实况8球迷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

〓〓★★【收集原论坛 关于 实况8 图文教程 合集+实况足球 游戏 教程】★★〓〓

原作者是元论坛的 小YOUNG   

这个教程合集  作者很多~~有小贝的~~zhonghuaxi~~小顽童~~~怪脾气~~~国力在线~~~谭晓龙    等等的,下面有内容

已经上  115  网盘了    大家可以下载

整合实况8所有教程
地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

实况足球8游戏教程(适合新手)
地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

大家有什么新的教程    可以  补上~~~

索引(整合教程):
《实况足球》PES5球衣制作教程   作者: 白天黑夜
ASD 原创球衣制作图文教程    asd123568434
pes2010 2009 球衣转为 we8  
实况国际dovs球衣更换对照表
实况足球球衣的制作
【DIY教程】完美进球制作之AVI转GIF+GIF Movie Gear下载
【初级教程】使用OPTPiX iMageStudio等索引图片的教程(无锯齿队徽就是用这方法做的)
【教程篇】用GGS拖入界面方法
【实况8球衣号码颜色的修改教程】
【完整版实况8外挂安装教程】
【完整版实况8外挂安装教程】
〖小贝出品〗如何导入实况8存档教程
◆opmov格式◆CG转化教程
GGS导入实况球衣教程
WE8脸型对应ID
补上球鞋模板制作教程
导脸不花教程
导入数据教程
国家队改名教程
实况8 之3D脸型制作教程
实况8DIY,球员数据修改导入基础教程(修改数据,如何用新名单玩超级联赛)
实况8年龄锁定
实况8球场原始ID
实况8球员数据修改基础教程---存档问题,超级联赛问题,联机问题
实况8原始版球场ID
实况足球DIY全面详解---完整版
实况足球广告牌制作教程
脸型导进去花脸的解决办法(详细教程)
如何导入实况8存档教程
史上最简单的方法修改实况8球衣号码颜色等信息
图标、背景DIY 全过程精要综合说明
完美界面音乐制作之将你喜欢的音乐转为实况音乐
完美界面音乐制作之图解界面制作与替换教程(解决请按任意键有背景情况)

评分

全民公敌song + 2
bvcxz11111 + 2
zhanguypeng + 10 我很赞同
永远的宅男 + 2 + 10 请把详细的列出来 谢谢

好东西     
请把详细的教程名字 列出来谢谢楼主 ,不要设置防守 我们会给你加分的

嗯 里面 有很多呢 我弄好 在编辑一下吧~~  发表于 2010-12-19 11:38
我是新手,学习啦
学习一下,谢谢了
好好学习一下!!
感谢了~~~
回复 永远的宅男 的帖子

宅 兄   弄好了  可以么·~~
好好学习一下!!
好好学习一下。
啊哈哈~来取经学习了~
支持下~~~~~~~~~~~~
现在为什么都回复才能看呢
支持,原论坛已经下过了
呵呵,新论坛好,真心的帮助实况爱好者成为高手,嘿嘿。支持
建议版主像

《李涛发布ps高手之路>  一样发一个    <实况8高手之路>

的教程。期待哦

呵呵 好建议 等论坛内容再丰富丰富的 考虑一下  发表于 2010-12-27 13:06

评分

X、x + 1 好建议