实况足球8球迷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

公告-进球评审团名单和评选规则出炉

连续签到: 2 天

进球评审团名单出炉
    第一批评审团名单:
    组长:pkwdd
    组员:我是樊磊
               statecraft
               德罗巴
               GAVIN
    以后每期评审人员都将不固定,欢迎大众参与。

评审团人员请加QQ群:123170956
    评选规则:1.2010年12月20-31日 进球区内所有会员参与的进球进行评选
                       2.本着公平,公正,公开的原则,认真对待会员所参与的作品。
                       3.评分标准:进球精彩度 10分;进球创意度 10分;进球难度数 5分;大众投票,前三名分别获得10分,8分,6分
                       4.评选结果将在论坛上公布。
                       5.由于是第一次举办此次活动,暂定以Q币以及称号为奖励,第一名6Q币 月金球奖;第二名4Q币 月银球奖;第二名2Q币 月铜球奖
                       6.称号将保持一个月,如果在下个月未能保持第一名,则将有下月进球冠军取代,第二,三名以此类推。称号将可以累计,并获得次数进行最后的季度,年度排名。
                       7.参与评审团的会员,在评选自己进球采用回避的方式。其评选分数由评审团组长审核评分。
                       8.如有发现违规评选,将予以直接撤销评审资格,并禁止参加本月,本周的进球评选。
                       9.进球以GIF形式上传,如果不会的话,可以找人代做,或者上传进球档
                       10.如果图片过大,可以传我邮箱,我可以提供外链的图片相册。我的QQ邮箱:452583560@qq.com;传我邮箱,并注明作者。

WE8FANS小组

擦汗
    28 分钟前

连续签到: 10 天

支持啊,我还准备奖励那些防守高的朋友!按这里排行进行奖励
    http://www.we8fans.com/plugin.php?id=promotion&ac=top

哇,得好好的去弄个奖来啊,

顶帖  希望能拿奖 啊·~

支持啦   !
    难过

连续签到: 9 天

支持。进球图片传哪里去啊????

http://www.we8fans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=343&extra=page%3D1  发表于 2010-12-28 11:29
    开心

连续签到: 1 天

呵呵看看我的进球,发到邮箱了
    开心

好好踢球上传个进球图片呵呵

连续签到: 2 天

回复 li840918 的帖子

我没有收到你的邮件啊 》? 452583560@qq.com
    开心

好的,我再我重新发
    开心

我把源文件也传给你了,呵呵gif做的还不到家