实况8球迷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

实况防守技术与战术交流学习

各位实况大神,小弟请教, 1.球员设定了箭头  但感觉跑位慢吞吞的  防守也不动,是什么原因呢?或者怎样改变呢?2.进攻方向两个箭头全部标注上是什么意思,有优先线路吗?》 。3.有人说比如当后卫过了中场,他就不会自动退防了对吗  是不是有区域限制?  4. 如果球队战术选择常规,比赛时手动调节球员攻防状态是不是会造成球员不跑位不防守的结果。5.对于疯狂按X断球的有什么能让他吃些苦头的  ,大家常用的方法是什么 。6. 与对方球员相遇时如何有效的顶开他,球员怎样去接球。6. 对于强制移动防守时如何有效的运用呢?7.对于英格兰的阵型与打法 大家有什么好的建议吗。     欢迎大家踊跃探讨交流啊。
    无聊
    5 天前

连续签到: 1 天

你问的太多了。全部回答下来可以写一本小书。所以,干脆都省了。
    回复 支持 0 反对 1

没人给些指导吗  
    开心
    昨天 11:17

楼上哥说的对

也想学习一下,没有系统的教程。

战术是软肋,我玩球只停留在技术层面
    无聊

同楼上。。先练好基本功吧。。停 传 带 射。。练好了基本可以虐一般的菜鸟了。
    简单说下英格兰,如果你是老版本,打法就两种下底传中 中路过顶传身后 ,利用欧文的速度或者克劳奇的身高。如果是新版本数据,英格兰中场肌肉男比较多,但速度偏慢,可以试试4231 ,后腰前卫前锋连续二过一。

多谢楼上指导。我用的是国际版2.0!其实我的问题也很简单.1就是当我L1换人控制队员防守时,到最后感觉就我自己在防守,电脑不动了。还有进攻感觉打不起来  不用二过一什么的都不动。我想问下是不是我的什么操作导致的或者怎样引起的。 2争球追球的时候是方向+R2 还是其他的方法呢? 下底传中的话  只按射门 ,门前队员会自动抢点吗  ,我有多次低平球传中  ,队员都不射,郁闷。

govieri 发表于 2013-5-14 18:37
    同楼上。。先练好基本功吧。。停 传 带 射。。练好了基本可以虐一般的菜鸟了。
    简单说下英格兰,如果你是老 ...

多谢楼上指导。我用的是国际版2.0!其实我的问题也很简单.1就是当我L1换人控制队员防守时,到最后感觉就我自己在防守,电脑不动了。还有进攻感觉打不起来  不用二过一什么的都不动。我想问下是不是我的什么操作导致的或者怎样引起的。 2争球追球的时候是方向+R2 还是其他的方法呢? 下底传中的话  只按射门 ,门前队员会自动抢点吗  ,我有多次低平球传中  ,队员都不射,郁闷。  
    郁闷

2l说的对啊
    无聊

回复 w4700dachao 的帖子

防守的时候 除了控制自己的球员,有时候要按射门键 呼叫协防,这个要自己体会,教不来。
    争球的时候一般都是按住叉键 和R1 ,在快接到球的时候可以按R2调整接球方向。

涨姿势了

govieri 发表于 2013-5-15 19:52
    回复 w4700dachao 的帖子

防守的时候 除了控制自己的球员,有时候要按射门键 呼叫协防,这个要自己体会,教 ...

感谢了  。

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶