实况8球迷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【原创】分享远距离弧线落叶球

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
既然有人说我炫耀。炫耀也得有炫耀的本钱。没有本钱是炫耀不出来。第一个视频,DOVS2.0德科卡洛斯式弧线远门柱,视频里面皆有说明和操作方式,不嫌视频啰嗦的可以慢慢研究。不要拿状态说话,跟状态没有什么关系。严重申明,如果近距离近门柱的任意球不过关者 学习这种任意球偏难,毕竟是要过人墙。而且距离远,没有一定的任意球功底你是玩不出来的。建议出完这种任意球用2.0的贝克汉姆。毕竟他才是真正的圆月弯刀。 在这里插入一个现实小贝的任意球,大家可以看看,视频中是否就有这种任意球

第2个视频,属于高精度任意球弧线任意球,视频开场已经说明这种任意球为什么要如此瞄准,而且球员精度相当适合与FANS2.0的球员数据。看图就知道了

第3个视频,跟别人合作的,2种不同的任意球操作方式,但玩出来的效果是一样一样的。不要说只有单机才能玩出来 ,浩方对战同样是有战绩的
是不是会给人一种是踹改了球员数据的感觉。还是那句老话,不要看球好看,但要玩起来就难,米哈那个任意球是我第一次玩出来,后来根据经验是一个个玩出来的,光看不练,假把式,师傅领进门,修行靠个人,如果大家看论坛里面那些图片教程都能学会,那估计看同步操作也不是什么难事吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
ghehe
好好学学
看看再说
好华丽啊研究研究
华丽丽的来学习。
回复 micro101 的帖子

学了还得练

嗯,有空多练习。  发表于 2013-11-18 10:04
回复 italy10totti 的帖子

圆月弯刀当然华丽
感谢楼主分享
回复 jukeyleo 的帖子

要会才是王道
学习了  顶楼主  虽然我现在不会
学习了
怎莫隐藏的,露这么多
你就告诉大家你是怎么踢得,不要又是“只要功夫深,铁柱磨成针”云云