实况足球8球迷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

《我的亲爱》黎明在1992年的经典歌曲

开心
    3 天前

连续签到: 1 天

我的亲爱 黎明

其实仍然怀念你 温馨的爱
    其实仍然怀念你 温馨的爱
    在天色一黑会来到梦内
    在天色一黑会来到梦内
    其实逐渐寂寞 还未有替代
    其实逐渐寂寞 还未有替代
    仍是爱你 期望你会又不说自来
    仍是爱你 期望你会又不说自来
    谁人明白我 我将空虚掩盖
    谁人明白我 我将空虚掩盖
    让悲伤忧郁痴情沉默到现在
    让悲伤忧郁痴情沉默到现在
    明白现实是现实 明白总有意外
    明白现实是现实 明白总有意外
    谁料我已永不懂再别爱
    谁料我已永不懂再别爱
    你决心不再伴我吗
    你决心不再伴我吗
    深宵再勾起可否旧情复再
    深宵再勾起可否旧情复再
    难道你觉得不算什么
    难道你觉得不算什么
    知否我今天再次悄悄独自看海
    知否我今天再次悄悄独自看海
    SAYONARA'O SAYONARA'O
    如忙忙匆匆的爱才现代
    如忙忙匆匆的爱才现代
    我没法隐瞒 我未放开
    我没法隐瞒 我未放开
    但我却继续爱你 但你总不再理睬
    但我却继续爱你 但你总不再理睬
    而为何心中总有情义在
    而为何心中总有情义在
    而为何心中总有情义在
    你在我心头象永远没变改
    你在我心头象永远没变改
    你在我心头象永远没变改
    是我的我的宝贝亲爱
    是我的我的宝贝亲爱
    是我的我的宝贝亲爱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心
    3 天前

音乐试听
    我的亲爱
    密匙:eec7

好啊 真好  说不出来的好!!!!!!!
    擦汗

不错的音乐